découvrez

Nos produits

Nous mettons toute notre passion et détermination pour que votre dégustation de nos produits reflète notre engagement.

focus

Produits à découvrir

Foie gras

Nos canards gras de race barbarie Bleu Barré sont nourris avec nos céréales et ont accès
à un parcours herbager.

Agneau

Notre troupeau de Bleu du Maine, race emblématique de la Mayenne, est élevé à l’herbe. Ce mode d’élevage confère à notre viande d’agneau une tendreté et un goût subtil.

Merguez d’agneau

 C’est l’été et sur vos barbecues, testez les merguez d’agneau, idéales pour les grillades
entre amis ou en famille !

FERME BLEU CANARD

Nos produits

Foie Gras de Canard 100 %
mi-cuit, en bocaux, conservation 4 mois à 4 °C
150 g

Foie Gras de Canard 100 %
mi-cuit, en bocaux, conservation 4 mois à 4 °C
400 g

Terrine du Gaveur
20 % Foie Gras – Canard gras – Porc
190 g

Terrine de Canard à l’Orange
Canard gras – Porc – Orange
190 g

 

Rillettes
100 % Canard
190 g

 

Rillettes
100 % Canard
380 g

 

confit de canard
1 cuisse, 180 g

confit de canard
2 cuisses, 370 g

confit de canard
5 manchons, 600 g

Saucisses de canard confites
50 % Canard – 50 % Porc
500 g

Foie Gras de Canard 100 %

mi-cuit, en bocaux, conservation 4 mois à 4 °C

Foie Gras de Canard 100 %

sous vide, conservation 10 jours à 4 °C – [sur commande]

Terrine du Gaveur

20 % Foie Gras – Canard gras – Porc

Terrine de canard à l’orange

Canard gras – Porc – Orange

Rillettes

100 % Canard

Gésiers Confits

Confits

Cuisses de Canard au Cidre

Cuisses de Canard aux Châtaignes, sauce au vin rouge

Saucisses de Canard Confites

50 % Canard – 50 % Porc

saucisse de Canard confites aux lentilles

Garbure

Cassoulet au Confit de Canard
Magrets de Canard

en sachet individuel

Aiguillettes de Canard

Saucisses de Canard

Magrets fumés

tranchés main, en sachet

Rillettes 100 % Canard

Cœurs de Canard Frais

Cuisses de Canard Confites

La race Bleu du Maine, race emblématique de la Mayenne, est réputée pour le goût subtil et la tendreté de sa viande. Ces qualités proviennent en partie de l’élevage à l’herbe de nos brebis et de nos agneaux élevés sous la mère. Nous complémentons l’alimentation avec les céréales et les protéagineux produits sur notre exploitation.

Colis Gigot Entier

entier ou 1/2 agneau [gigot, épaule, côtes, collier, poitrine, abats]

Colis Gigot Tranché

entier ou 1/2 agneau [tranches de gigot, souris, épaule, côtes, collier, poitrine, abats]

Merguez

viande de brebis et agneau, mélange d’épices

Nos bœufs sont de race Bleue de Bazougers. Nous avons fait revivre cette race mayennaise qui avait totalement disparue. Nos animaux sont nés et élevés sur l’exploitation. Notre troupeau est conduit en pâturage et ne consomme que de l’herbe et du foin, mode d’élevage traditionnel, gage d’une viande de qualité.

Colis tradition – 10 kg

tournedos, rôtis, steaks, pavé, faux filet, fondue, bourguignon, pot au feu

Colis à griller – 6 kg

côte de bœuf, faux filet, steak, bavette, pavé, aiguillette, hampe, basse côte, steaks hachés

Steaks hachés

environ 8 steaks hachés au kilo

Bœuf bourguignon

Chili con carne

Bolognaise

Recevoir notre

Bon de commande

Inscrivez-vous afin de revenir notre bon de commande, c’est gratuit et sans engagement.

Ferme Bleu Canard

Vente directe
à la ferme

Notre magasin à la ferme vous accueille le mercredi de 15h à 18h, le jeudi de 9h à 12h, le vendredi de 15h à 18h, le samedi  de 10h à 12h et sur rendez-vous.

Téléphone

06 89 79 11 23

Adresse

La Poterie 53360 Quelaines St Gault

Email

gaecmontigne@gmail.com